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Ha ragione Marios, il mattarello è soggettivo. Io personalme... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Il mattarello [29] Stendi sempre a mano, prova, riprova, te... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Copioni!!! Avete seguito la mia scia? Vabbè, nel mio blog sc... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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Secondo me se fai a meno del frigo con la 3mulini è meglio, ... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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Ciao. Parliamo di quella ideale per pizza, confezione rossa.... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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Secondo me questa farina a un W bassino, ma non so dire quan... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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Una delle cause può essere la maturazione non avvenutaLorenz... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Io non ho né un ristorante né una pizzeria, comunque il... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
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Sì sì, tolgo dal frigo un po' prima, tranquillo [9] Ho scri... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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Farò come dici tu, ovvero come pensavo di fareLorenzo84.222.... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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La biga preferisco lasciarla stare per il momento, non l'ho ... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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Non vado troppo il là con le ore?Lorenzo84.222.252.158 Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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Ne avevamo parlato in una discussione io e se non sbaglio pi... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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O faccio tutto la sera o tutto il giorno dopo. Sono pigro io... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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W250: bastano 6 ore? Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |