Forum

Notifiche
Cancella tutti
roberto61
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Pixior, sono sempre io, come vedi preferisco non... per...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao Graz, io l'ho acquistata qualche mese fa qua:ha la grig...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Grazie.Ciao, Roberto.80.182.24.65

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Mi basterebbe arrivare al primo campo base e cercarti con il...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao Pixior, sto seguendo con piccoli modifiche/aggiustament...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Grazie Zuc per la dritta, e scusa se ti ho distratto momenta...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao Zucchino, per favore potresti descrivere la tua ricetta...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Grazie a Pixior e Shade per il loro parere, molto probabilm...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Pixior, ..e in effetti il procedimento è andato molto b...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Marcolin, non sono in stato interessante ma la pizza al...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Ciao l' altra sera ho fatto il tuo impasta con le modalità c...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Quindi tornando ad impasto diretto attorno alle 8 ore (di pi...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Scusa Pixior, o chiunque può aiutarmi...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao, interessante l'argomento....E scusate come si vede che...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Marcolin, se vuoi inviamela a ciclismoattin.it (al posto di ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Pagina 9 / 16
Translate »