|
Ciao Pixior, sono sempre io, come vedi preferisco non... per... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ciao Graz, io l'ho acquistata qualche mese fa qua:ha la grig... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Grazie.Ciao, Roberto.80.182.24.65 Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Mi basterebbe arrivare al primo campo base e cercarti con il... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Pixior, sto seguendo con piccoli modifiche/aggiustament... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Grazie Zuc per la dritta, e scusa se ti ho distratto momenta... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Zucchino, per favore potresti descrivere la tua ricetta... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Grazie a Pixior e Shade per il loro parere, molto probabilm... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Pixior, ..e in effetti il procedimento è andato molto b... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Marcolin, non sono in stato interessante ma la pizza al... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ciao l' altra sera ho fatto il tuo impasta con le modalità c... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Quindi tornando ad impasto diretto attorno alle 8 ore (di pi... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Scusa Pixior, o chiunque può aiutarmi... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao, interessante l'argomento....E scusate come si vede che... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Marcolin, se vuoi inviamela a ciclismoattin.it (al posto di ... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |