Forum

Notifiche
Cancella tutti
roberto61
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Guarda che voglio vedere le medaglie in avatar!ciao e buonaf...

Nel forum Pizza Eventi

18 anni fa
Ciao, sarai anche bravissimo a fare le pizze ma l'italiano.....

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao a tutti, perchè chi ha ricevuto le schede aggiornate de...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Kako, vai pure con la tua ricetta della ciabatta e dell...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao Zucchino, ti posso dire il mio parere anche se non so s...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao Censin, premettendo che non è "farina del mio sacco" ma...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Le mie più sentite condoglianze a te e a tutta la tua famig...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao, questa ricetta è del Panettiere Jim Lahey, proprietari...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Marcolin, se ti piace il pane di tipo casereccio o tosc...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Speriamo che aderiscano tutti!Ciao e buona domenica Roberto....

Nel forum Pizza Eventi

18 anni fa
Ciao Marcolin, il forno che utilizzo per cuocere la pizza è ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Voglio ringraziare Pitta e Pixior come sempre attenti ed ill...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
A proposito di forno....Pixior

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Secondo me, se vuoi un'ottima farina professionale per gli i...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Pixior, sono sempre io, come vedi preferisco non... per...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Pagina 8 / 16
Translate »