|
Guarda che voglio vedere le medaglie in avatar!ciao e buonaf... Nel forum Pizza Eventi |
18 anni fa |
|
Ciao, sarai anche bravissimo a fare le pizze ma l'italiano..... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao a tutti, perchè chi ha ricevuto le schede aggiornate de... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Kako, vai pure con la tua ricetta della ciabatta e dell... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Zucchino, ti posso dire il mio parere anche se non so s... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ciao Censin, premettendo che non è "farina del mio sacco" ma... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Le mie più sentite condoglianze a te e a tutta la tua famig... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao, questa ricetta è del Panettiere Jim Lahey, proprietari... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Marcolin, se ti piace il pane di tipo casereccio o tosc... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Speriamo che aderiscano tutti!Ciao e buona domenica Roberto.... Nel forum Pizza Eventi |
18 anni fa |
|
Ciao Marcolin, il forno che utilizzo per cuocere la pizza è ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Voglio ringraziare Pitta e Pixior come sempre attenti ed ill... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
A proposito di forno....Pixior Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Secondo me, se vuoi un'ottima farina professionale per gli i... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Pixior, sono sempre io, come vedi preferisco non... per... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |