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robbiemore
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La temperatura ideale per bloccare la lievitazione e favorir...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Questo credo sia il top:Un saluto.Rob213.140.16.179

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
L'ideale sarebbe di metterlo in prossimità di alberi da frut...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
La metti in un barattolo di vetro e la copri con una garza o...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Se il metodo utilizzato è quello dell'immersione in acqua no...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao, puoi usare manitoba. Per la frutta puoi usare la pera,...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Non devi aspettarti di trovare un cratere nella ciotola del ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
....ma tuttiquanti un salto a Roma, noo???????213.140.16.179

Nel forum Pizza Eventi

16 anni fa
Grazie, caro Fiocco, della esaudiente spiegazione. Mi ricord...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao Tanaxia, ecco gli equivalenti in grammi e millilitri:fa...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao Fiocco, non ne ho mai sentito parlare ma mi incuriosisc...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Scusa se mi intrometto in questa tua divagazione filosofica....

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ti assicuro che l'olio non ce l'ha messo, altrimenti si avre...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Si usa la pentola per l'eccesso di idratazione; potresti pro...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Null'altro che lievito e sale. Di sale ne mette un cucchiano...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
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