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robbiemore
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Caro Raffaele, permettimi di fare alcune precisazioni:l'olio...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Non sappiamo quali animaletti hai catturato e quanta forza h...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Mi associo a Paolo: 200-220g per la classica.Un saluto.Rob21...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Salve ragazzi, sono in parte d'accordo con...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Scusa Raffaele, puoi spiegarmi il perché di questa operazion...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Forse non hai usato le parole chiave giuste, perché su quest...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Le foto promettono bene, anche se con l'acqua dovresti scend...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Per il sale non si calcola il tempo trascorso ma la quantità...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Infatti devi lasciarlo respirare ed espandere, senza soffoca...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Dovrebbe avere un odore acido ma anche un pò dolciastro. E' ...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
SETTE EURI E MEZZO per una bottiglietta di olio (di che tipo...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Teoricamente per un mese, ma il consiglio che mi sento di da...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Olio pikky novità assoluta??????è come dire che è stata scop...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Va bene anche una 250, ma se ne usi una forte è meglio. Per ...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao, benvenuto nel forum e auguroni per la bimba!Una delle ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
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