Forum

Notifiche
Cancella tutti
robbiemore
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Acqua, lievito, sale ed eventualmente olio.Un saluto.Rob213....

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Fai un impasto con 100g di farina forte e 100g di acqua al q...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Grande Fiocco.... una fonte inesaurible di saggezza e simpa...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
FACCIAMOLI 'STI NOMI!!!!!!!!!!!!!"Galbani, Granarolo, Cadema...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
I principali acidi organici prodotti costantemente nella fer...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Il consiglio riguardo il succo d'uva non è stato dettato dal...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Spero che rikypizza non se ne abbia a male se apporto una pi...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
La creatura devi continuare ad accudirla e farla crescere, p...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
E' vero che "non esiste la lievitazione lattica", infatti la...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
E' dovuto probabilmente alla fermentazione alcolica che sta ...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ti chiedo questo perché il contenitore con la farina e frutt...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Posso chiederti dove vivi? se in un appartamento al centro d...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Non è esattamente così. In linea di massima è solo alcolica,...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Sciogli il lievito nell'acqua e comincia a versare la farina...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Scusa, ma visto che erano così buone perché non hai chiesto ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Pagina 5 / 21
Translate »