Forum

Notifiche
Cancella tutti
robbiemore
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Se fai una piccola ricerca vedrai che qualcuno su questo for...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Se posso esserti utile, nel mio piccolo, volentieri. C'era q...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Io la uso regolarmente. Ne ho cambiate diverse, ma con la ag...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Non conosciamo il tuo impasto. Magari dicci come lo fai e pr...

Nel forum Cottura della pizza

16 anni fa
Non uoi pensare che i panetti ti rimangano sodi come quando ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Aldilà di quale farina usi il pizzaiolo in questione a Napol...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Come già scritto in un mio precedente intervento sull'argome...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Per rikypizza: nei fornitori di articoli per pizzaioli, rist...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Allora per un kilo di farina io metterei 600g di acqua, 30g ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Che tipo di impasto intendi fare con la Caputo Rossa? Tieni ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Certo. E' per questo che si trovano quelli a norma proprio p...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Non è affatto un problema di temperatura, ma di impasto. Per...

Nel forum Cottura della pizza

16 anni fa
solo con un panno umido, meglio ancora con uno di quei teli ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
...che si può, con la passione e l'amore si può. Certo, quan...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Peppe mi ha fatto ricordare di quando sono stato aviere a Ta...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Pagina 3 / 21
Translate »