Forum

Notifiche
Cancella tutti
robbiemore
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Glassy, sottoscrivo in pieno quanto a...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Per me va bene. Un pochino prima delle 18.00 sarò lì all'ent...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
P.S.e soprattutto non rompere i c******i al prossimo.213.140...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Fare pace col tuo cervello e migliorare il rapporto con te s...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Auguroni e complimenti!...e stai sicuro che quando capito da...

Nel forum Pizza Eventi

16 anni fa
Se vuoi cimentarti con la pizza in teglia puoi seguire tranq...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao Pizzagabry,la differenza che hai trovato tra i due impa...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao Manupicci, volevo chiederti se ti sarebbe possibile far...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Caro Max, il fatto che non hai molto tempo a d...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
A Tempio da Maxy68

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao Alissio.Il poolish è un impasto in due tempi, quindi un...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Mi hai dato una bella notizia, quella della riapertura di Pr...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Nel secondo post Tritone ha specificato che di sale ne usa 2...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Attenzione atchoo, bollicina ha indicato solo le diverse dos...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ad essere sincero non sono sicuro di aver ben capito le tue ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Pagina 10 / 21
Translate »