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Se passi tutto il tempo a leggere e mai a far pratica nn so ...

Nel forum Cottura della pizza

19 anni fa
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Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Io ho detto che la uso il gg dopo nn 3 o 4, poi la pasta in ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
300 gr per una pizza di 28/30 cm mi sembrano troppi... io u...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
se vuoi usare l'impasto il giorno stesso dovresti usare una ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Anche gli Svizzeri sono EE, gli Inglesi pure, secondo te si ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
Sarà perchè era maturata e lievitata... io preferisco usare ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
sarà perchè la pasta era lievitata e maturata.

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
per chi usa olio extravergine

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Ciao Falcon, nn è che con un fotoritocco ci puoi aggiungere ...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
fiocco le verdure le metti sopra la mozzarella e poi ci mett...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

20 anni fa
Ciao Merlino, anch'io uso il pomo sulla 4 formaggi, i formag...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

20 anni fa
Anche dalle mie parti (Piemonte) la pizza la preferiscono so...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
Tu usi in forno Marana e già è una grandissima mano!! figur...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
Stendere e farcire 100 pizze in un'ora penso sia possibile.....

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
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