|
Ciao carissimo come va?Sono stati due bei giorni intensi.Spe... Nel forum Pizza Eventi |
17 anni fa |
|
Ciao Sandro,tu dici che togli 240 grammi di lievito su quale... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ciao, per prima cosa volevo ringraziarvi x la gentilezza del... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Per Maxy68 Cataboliti amari Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao tritone,purttoppo il fatto che sia in inglese non aiuta... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Donmimmo spero che questo video ti possa aiutare, e' di... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao profissuri,stai offendendo stefano ma non credo che tu ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao Pixior,grazie x l'informazione, fra un mese vedro di nu... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao pixior non credo che da michele usino caputo rossa.Io c... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Lo sai che se vieni e' onore e piacere.Per quanto riguarda i... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Merlino troppo buono io sono un tipo abbastanza timido.Se vi... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao,le dosi nella media sono quelle.Lo so che non hai sched... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Mario's sicuramente l'evoluzione c'e' stata, non conosc... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao donmimmo,io sono il pizzaiolo di las vegas nel video ch... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Maxy questo e' un post molto interessante e ti ringrazi... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |