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ok! a presto Renato.... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa | |
Ciao, hai ragione... Utilizzo il 2% sulla farina... 240 gr..... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa | |
Preparazione biga: 2000gr farina 320/350 w 900gr acqua 20gr... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa | |
Ciao Cristian, quello che conta é la tecnica; si... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa | |
ciao, sì utilizzo la tecnica del freddo. Mi spiego me... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa | |
ciao, nelle 48 ore ho un buonissimo risultato, l'idratazione... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa | |
Una precisazione, quando dico il 53/54% intendo sulla farina... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa | |
Ciao, uso un'idratazione del 53/54%, la maturazione va in f... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa | |
ciao, si le uso e mi trovo bene!! Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |