|
AGUGIARO SACCO BLU
Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
SECONDO ME NO... NN AUMENTEREI PERò TANTO DI PI&ugrav... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
ciao una rossa è una farina forte dovresti tenerla mo... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
SCUSATE UNA PRECISAZIONE SENZA FERMA BIGA OVVIAMENTE E NN SE... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
biga Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
una biga si definisce pronta quando....? lascio a voi le ris... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
manifestazioni Nel forum Pizza Eventi |
15 anni fa |
|
100 tuorli400 acqua 246 burro275 zucchero815 farina manitoba... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
16 anni fa |
|
ho impastato ieri alle 6 del pom con 4 grammi di lievito 1 l... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
eppure io fino adesso la faccio così da almeno 2 anni con la... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
grazie maxy domani ti faccio sapere 87.19.66.212 Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
strano perchè leggendo alcune conversazioni sembrava fosse q... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
pizza in pala 5 stagioni blu Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
150 gr di olio di semi a litro Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
oggi alle 3 del pom ho impastato 1 litro d'acqua lievito 30 ... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |