|
Quanto tempo di maturazione gli dai alle pagnotte prima di l... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Salve a tutti,Io sono Romagnolo, e posso confermare quello d... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
salve,io sapevo che se si impasta con farine deboli il sale ... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
scusate la mia ignoranza,ma uno che se ne fa di una farina c... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
impasto semidiretto!! dubbi Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Per una buona stesura!!? Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
è stato un breve periodo! abbiamo chiamato subito la ditta e... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
Io uso una marca di mozzarella con laquale 1 mese fa ho avto... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
Pasta di riporto Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
ok, penso di aver capito il discorso!! Vi ringrazio Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
ok, Dariodn, il consiglio del sale penso di averlo capito, i... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Oggi, 16/03, alle 13.30 ho tirato fuori le palline dal frigo... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
sintomi maturazione?? Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Luna Gialla Iaqone - prove impasto Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
ho in mente una cosa!quando si saltano i primi, l'acqua nell... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |