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Rancido
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BR>qui c'è tutto. telefona ti risponderà la katia, molto dis...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao,A Roma c'è la sede dell'API, li trovi corsi professiona...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Salve,Se era una proposta annuale sarei venuto di corsa...so...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
In questi momenti, pensa che questa non è più una pizzeria m...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
dipende anche da che impastatrice usi!!!Comunque quando fà l...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Solidarietà?..Invece di piancersi adosso e di fare inutile s...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
AH ho capito ora!!!...In quel periodo sono In ferie in thail...

Nel forum Pizza Eventi

17 anni fa
...almeno provaci!!alza a manetta il forno, tipo 380-400!!e ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Io opterei l'elettrico, per il semplice fatto che il gas bru...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ascolta,il tuo problema è che il cornicione rimane umido?bhe...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
280 di W a 8 ore, secondo me è un po' pochino, meglio 24h.Un...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
a silvi?non capisco!!!spiegami per cortesia.saluti85.18.14.2...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
ciao,dipende che tipo di impasto vuoi fare!con un W di quel ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
ciao,dipende che tipo di impasto vuoi fare!con un W di quel ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
prova a cuocere con temperatura del forno piu' bassa, 370-40...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
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