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BR>qui c'è tutto. telefona ti risponderà la katia, molto dis... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
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Ciao,A Roma c'è la sede dell'API, li trovi corsi professiona... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
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Salve,Se era una proposta annuale sarei venuto di corsa...so... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
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In questi momenti, pensa che questa non è più una pizzeria m... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
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dipende anche da che impastatrice usi!!!Comunque quando fà l... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Solidarietà?..Invece di piancersi adosso e di fare inutile s... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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AH ho capito ora!!!...In quel periodo sono In ferie in thail... Nel forum Pizza Eventi |
17 anni fa |
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...almeno provaci!!alza a manetta il forno, tipo 380-400!!e ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Io opterei l'elettrico, per il semplice fatto che il gas bru... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
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Ascolta,il tuo problema è che il cornicione rimane umido?bhe... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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280 di W a 8 ore, secondo me è un po' pochino, meglio 24h.Un... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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a silvi?non capisco!!!spiegami per cortesia.saluti85.18.14.2... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
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ciao,dipende che tipo di impasto vuoi fare!con un W di quel ... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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ciao,dipende che tipo di impasto vuoi fare!con un W di quel ... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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prova a cuocere con temperatura del forno piu' bassa, 370-40... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |