Forum

Notifiche
Cancella tutti
raffaelecatanzaro
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Falla bollire.....................87.1.115.18

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Scusa se mi intrometto ma evidenziare di essere gestore di 6...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Certo si può mettere il sale anche misurando l'acqua ma sola...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Sei molto gentile ma il problema principale è come farla arr...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Si sono di Catanzaro ed ho una pizzeria nel centro storico (...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao e benvenuto io sono Raffaele buone feste anche a te ed ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
E' una constatazione di fatto, ci sono giornate con umidità ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Un vero e proprio dilemma, io uso da molti anni mozzarella c...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
A mio avviso se la temperatura interna è intorno ai 20-21 g...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Io uso Spadoni PZ3 con w 280 e ti assicuro che tiene egregia...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
BenvenutaIl Lievito Naturale è ottenuto dalla fermentazione ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Puoi richiedere Real Pizza un mensile destinato ai soci API ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Io le inforno le asciugo per bene e faccio pangrattato per a...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Mettendo da parte l'impastatrice, col dato evidenziato dal ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
600€? per quante ore?con quale mansione? Potrebbero andar be...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Pagina 7 / 14
Translate »