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raffaelecatanzaro
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Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Pixior centra sempre l'obiettivo,15 -16 minuti d'impastazion...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Grazie del benvenuto va tutto bene un po stanco sai il lavor...

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18 anni fa
In genere se in un forno cade di temperatura il suolo l'unic...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Senza l'utilizzo del freddo si ottiene una buona pizza, con ...

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18 anni fa
Certo la manitoba la trovi anche doppio zero in quanto alla ...

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18 anni fa
Complimenti sei veramente bravo anch'io metto il sale a 3/4 ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Sale certamente a 3/4 d'impastazione asciutto per poi chiude...

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Se vuoi essere superlativo usa i datterini sono sempre sapor...

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Digeribilità??????????????

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ci sei riuscito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Facci sapere qu...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Cotta a legna magari!!!!!!!!!!!! Il mio locale è nel centro ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ti invio la scheda tecnica (originale) avuta dal molino temp...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
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18 anni fa
Tassativamente di legno da più di 20 anni uso solo quella ed...

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