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raffaelecatanzaro
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Registrato: 08/03/2010
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Senza offesa se togli il lievito e raddoppi il sale puoi far...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Benvenuto da raffaele catanzaro [42] 62.13.172.67

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Temp. bassa dell'acqua , lievito poco attivo , sale , fai ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Le buone farine costicchiano un po'- devo assecondare France...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Angelo ti invio saluti affettuosi sono Raffaele currao ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao da raffaelecatanzaro213.230.129.25

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Se riesci procurati un po di farina spadoni pz4 impasta ed u...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Io sono del parere che non puoi rischiare un impasto per un ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Non sarebbe da consigliare, poichè il freddo prima di arriva...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Pitta sei un grande complimenti per le tue risposte che cent...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Pitta sei un grande complimenti per le tue risposte che cent...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Si ho una pizzeria nel centro storico.D'estate chiudo un mes...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
La spadoni ha messo in commercio una farina specifica (un mi...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Lo farò senzaltro, grazie per l'accoglienza salutoni raffael...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao il piacere è mio e sono veramente felice di essere con ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
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