Forum

Notifiche
Cancella tutti
rafcz
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Se stagionato tiene molto bene la temp. ti auguro buon lavor...

Nel forum Cottura della pizza

17 anni fa
A mio avviso 10 ore vanno benissimo impasti fai riposare tre...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
E' stato diverse volte dimostrato che il forno a legna non p...

Nel forum Cottura della pizza

17 anni fa
Bravo bella pizza e ben arrivatociao daraffaelecurrao [31] 6...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
marios pizza si e spiegato molto bene .Partendo dalla farina...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Da me a Catanzaro l'altezza minima per zona somministrazione...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Se devi fare pizza in teglia ti consiglio di optare per un f...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Catanzaro viaggia da 3'50 a 4€io la do per 3'50 ma quanto pr...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Esterna si intende quella del locale in cui si opera che sic...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
zucchino mi sa che hai voglia di scherzare oppure non afferr...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ragazzi procedimento semplicissimo farina con w 325 950 gra...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
La temperatura di cottura di un elettrico di nuova generazio...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Per la tonda se fai utilizzo del freddo (4gradi)per esperien...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
scusa potre sapere quant ti costa ?grazie da raffaelecatanza...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Dovrai aspettare tre giorni prima di ottenere una buona pizz...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Pagina 4 / 5
Translate »