Forum

Notifiche
Cancella tutti
rafcz
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Non fai onore ad una città ospitale meravigliosa con tanti p...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Molto bella complimenti traspare l'amore per questo bel mest...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
W alto, certo migliore qualità e più ore sia di fermentazion...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Mi dispiace doverti contraddire quando nel tuo scritto dici ...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Per avere una migliore distribuzione nell'impasto. Visto che...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Con questo w il sale va messo all'inizio sciolto in acqua se...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Non conosco il w di questa farina ma da come descrivi la sua...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Le dosi per la biga son esatte io controllerei piuttosto la ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Certo se tiene 4-5 gradi va bene [45] 94.163.151.130

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Non conosco questa farina ma per l'utilizzo del freddo ti po...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Mi sembrano le dosi per fare cemento armato [26] anzicchè pi...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Si mi riferivo per litri d'acqua 30 grammi per litro vanno b...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Oggetto:Ufficio Messaggi Smarriti ....................... Me...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Utilizzo olio x.....beth

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Non male bravo [28] 62.13.173.168

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Pagina 2 / 5
Translate »