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Bene dice pasta acida dipende da quello che vuoi sono ... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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Controlla la temperatura dell'impasto finito può darsi che s... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Non ho mai usato il lievito madre che indichi ma la pz4 si e... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Stendi il disco di pasta con un po di semola rimacinata &nbs... Nel forum Cottura della pizza |
11 anni fa |
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I puntini neri per chi come me fa uso da parecchio tempo del... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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La semola e una farina pesantuccia la manitoba ti aumenta il... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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Ragazzi scusate se mi intrometto mi chiamo Raffaele Currao s... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
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Esatto e voglio precisare che per farine del tipo che i... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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Io lavoro con farine forti da molti anni e quello che dici t... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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Io lavoro con farine forti da molti anni e quello che dici t... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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Io lavoro con farine forti da molti anni e quello che dici t... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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Buona festa Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
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Un Saluto per tutti Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
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Nell'insieme un bellaspetto ma do ragione a Fiocco per quant... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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Non fai onore ad una città ospitale meravigliosa con tanti p... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |