|
Obiettivo:Verace pizza napoletana da far assaggiare domani s... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Hey fiocco!!!! Io sono di Bra e purtroppo per ora non ho nes... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
La miglior farina... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
Scusate, ma dare un num. di telefono e la sede è pubblicità?... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
titolo per pizzeria Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Vorrei sapere dove posso imparare a fare la pizza...insomma,... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Dai turbopizza!!!Chiariscimi le idee e scrivimi le "istruzio... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Corso Doc per pizza Doc Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
impasto diretto e......stagliare... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
cerco un pizzaiolo doc nel roero...libero... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
20 anni fa |
|
Il forno può contenere anche 4-5 pizze per volta...uso legna... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
Ma dai!!! A dire il vero anche la mia legna è del roero...ma... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
Il forno è costruito da esperti artigiani, ma non è di nessu... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
Farina... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
Disboscare per la pizza... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |