|
Scusate per la foto un pò piccola ma non sono tanto capace a... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Guardate questa... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Guardate questa pizza....beh, se non fossi soddisfatto di qu... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Farina caputo 00 rinforzata rossa... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
OK, grazie...il mio indirizzo è marcoserino@alice.itSe puoi ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
Comunque ti ringrazio per i tuoi consigli...secondo le propo... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Fiocco, sono d'accordissimo con te......l'arte non si misura... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
20 anni fa |
|
Ma la pasta mi sembrava già molto appiccicosa il che vuol di... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Però qualche animo gentile potrebbe anche aiutarmi dato che ... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Non soddisfatto... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
spirale o forcella... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
COrreggo il titolo....non so perchè ho scritto Napoli... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Fiocco:e se venissi a Napoli..... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Hey amici,dai aiutatemi, ho solo più poco tempo... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
20 anni fa |
|
Ma 2,5 g di lievito i 3 kg di farina????E poi perchè staglia... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |