Forum

Notifiche
Cancella tutti
prufissuri94
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
io abito in sicilia provincia di sr siamo molto lontani io ...

Nel forum Pizza Eventi

17 anni fa
io direi meglio 48 perche cosi siamo in piena vita i zuccher...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
per me la gente come te non deve fare il nostro mestiere anz...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
tu per me non sei normale [33] 79.15.84.40

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
telefona al mio n 0931 859994 ti saro di aiuto [25] 79.15.84...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
io non sono daccordo con vasco secondo le lunghe lievitazion...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
io ti consiglio di non usarne neanche una goccia [40] 79.15....

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
io il bicarbonato lo uso quando faccio una mala digestione. ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
natale e una parola ha tanti significati.....vuol dire ama t...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
io penso che il successo di ognuno di noi e a fine serata qu...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
IO PENSO CHE IL FORNO TU L'ABBIA COMPRATO E NON RUBATO PENSO...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
E ORMAI TU SEI UN VECCHIO DELLA SITUAZIONE E DAI LEZIONI A ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
PIXSOR POSSO SAPERE QUANTO LIEVITO USI PER CHILO DI FARINA?7...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
PIXSOR POSSO SAPERE QUANTO LIEVITO USI PER CHILO DI FARINA?7...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
ti devo riprendere perche se ce zucchero nellimpasto il liev...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Pagina 1 / 4
Translate »