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professionistaciro
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Registrato: 08/03/2010
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sono d'accordo con te fiocco e ti comprendo totalmente.pero ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
se la fai sottilissima il condimento sopra come ce lo metti?...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
non è propio cosi come diciuna pizza biscottata. al nord vuo...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
IN AGGIUNTA A CIRO,MA DEVE ESSERE PROPIO ALCOL ETILICOALTRIM...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
il nick è un erroreho fato dieci iscrizioni:una il nick era ...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
la penso come ciro!se lo rinfresco come dice cirodevo dire c...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
1°posto braccia tuffanti2°posto forcella(quasi a parimerito)...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
NON PENSO DI DOVERMI VERGOGNARECOMUNQUE DOVESSI AVERTI OFFES...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
CARO FERMENTI GABRIELE!IO SONO COME UN CANE CHE MORDEMA PER ...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
SE USASSI L'ACQUA DI BRESCIA40°FRANCESI NE METTEREI 1650GR P...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
AL NORD PIACE LA PIZZA BISCOTTATA!MA PERCHE' 🙁

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
ETTA SEI UN PO STITICA NELLO SCRIVERE!!!BACIOTTI PURE A TE E...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
IN PRATICA MI HAI DETTO VAI AVANTI COSICHE SEI SULLA STRADA ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
bene mi fido di tesarà qualcosa d'altro che devo modificarem...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
finalmente, anzipultroppo ora devo andare.se ce' in giro il ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
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