Forum

Notifiche
Cancella tutti
Prionace
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Io ho comprato un forno eletrico da Moretti, modello Amalfi....

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
ciao,che differenza ce fra le affettatrici? 87.244.90.229

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
una pala per pane puo` andare per le pizze grandi, forse.87....

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Marios,Anni fa il forno a legna e` stato usato per tutt...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Amina,Sembra buona. Non lo dico io, ma secondo la ricet...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Jacopo,Se girare la miscela troppo prima di versarla ne...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao,Si, mezzo centimetro mi sembra normale. Ora ho voglia d...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Gianni,Secondo me sbagli quando lo lasci l'impasto a li...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ci vuole anche un contenitore enorme, se no il copecchio esp...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao,Io preferisco quelle piu` pesante. Le mie sono lamiera ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Hi Craig,It maybe worth trying to advertise in Italian. Mine...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Ciao Jacopo,Si, prova col 'olio ev, poi se metti 750 di acqu...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Jacopo,Io non sono esperto, ma anch'io faccio la farina...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Io direi circa 3 grammi (lievito fresco).Ma devi anche pensa...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Sono i sughi gia` preparati per le pizze come "prontofresco"...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Pagina 1 / 3
Translate »