|
Io ho comprato un forno eletrico da Moretti, modello Amalfi.... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
ciao,che differenza ce fra le affettatrici? 87.244.90.229 Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
una pala per pane puo` andare per le pizze grandi, forse.87.... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Marios,Anni fa il forno a legna e` stato usato per tutt... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Amina,Sembra buona. Non lo dico io, ma secondo la ricet... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Jacopo,Se girare la miscela troppo prima di versarla ne... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao,Si, mezzo centimetro mi sembra normale. Ora ho voglia d... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Gianni,Secondo me sbagli quando lo lasci l'impasto a li... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ci vuole anche un contenitore enorme, se no il copecchio esp... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao,Io preferisco quelle piu` pesante. Le mie sono lamiera ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Hi Craig,It maybe worth trying to advertise in Italian. Mine... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao Jacopo,Si, prova col 'olio ev, poi se metti 750 di acqu... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Jacopo,Io non sono esperto, ma anch'io faccio la farina... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Io direi circa 3 grammi (lievito fresco).Ma devi anche pensa... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Sono i sughi gia` preparati per le pizze come "prontofresco"... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |