Forum

Notifications
Clear all
ppalgu50
Group: Registered
Joined: 08/03/2010
Title: Member Registered
Follow
Questa è la mia ricetta, la uso da vari anni, attenzi...

In forum Impasti pizza

12 anni ago
Invece di usare il Naturkraft usa la pasta madre direttament...

In forum Impasti pizza

12 anni ago
Per evitare la crosta sulle palline io faccio in questo modo...

In forum Impasti pizza

13 anni ago
il rusticone ha

In forum Impasti pizza

13 anni ago
Io ho un forno Moretti ed uso normalmente le retine. Ti cons...

In forum Attrezzature in pizzeria

15 anni ago
All'inizio della mia attività, nel 2004, per attirare client...

In forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni ago
All'inizio della mia attività, nel 2004, per attirare client...

In forum Impasti pizza

15 anni ago
Io ho 2 stendipizza 1 da 33 cm di diametro ed 1 da 50 cm di ...

In forum Attrezzature in pizzeria

15 anni ago
Caro Renato anch'io sono dalle tue parti, nel 2004 ho aperto...

In forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni ago
Attrezzati con un tagliere di legno, tipo quello da polenta,...

In forum Attrezzature in pizzeria

17 anni ago
Io uso il forno Moretti da 5 anni.La temperatura di lavoro è...

In forum Attrezzature in pizzeria

17 anni ago
Prova in questo modo:Fai il poolish, lascialo a temperatura ...

In forum Impasti pizza

18 anni ago
Per il riscaldamento: 8 il cielo, 0 la platea.Dopo la prima ...

In forum Attrezzature in pizzeria

19 anni ago
Io ho una impastatrice con piantone removibile. All'inizio l...

In forum Attrezzature in pizzeria

19 anni ago
Con una planetraria da 7 lt, io ho un kenwood profesional, r...

In forum Attrezzature in pizzeria

19 anni ago
Page 1 / 2
Translate »