|
Questa è la mia ricetta, la uso da vari anni, attenzi... In forum Impasti pizza |
12 anni ago |
|
Invece di usare il Naturkraft usa la pasta madre direttament... In forum Impasti pizza |
12 anni ago |
|
Per evitare la crosta sulle palline io faccio in questo modo... In forum Impasti pizza |
13 anni ago |
|
il rusticone ha In forum Impasti pizza |
13 anni ago |
|
Io ho un forno Moretti ed uso normalmente le retine. Ti cons... In forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni ago |
|
All'inizio della mia attività, nel 2004, per attirare client... In forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni ago |
|
All'inizio della mia attività, nel 2004, per attirare client... In forum Impasti pizza |
15 anni ago |
|
Io ho 2 stendipizza 1 da 33 cm di diametro ed 1 da 50 cm di ... In forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni ago |
|
Caro Renato anch'io sono dalle tue parti, nel 2004 ho aperto... In forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni ago |
|
Attrezzati con un tagliere di legno, tipo quello da polenta,... In forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni ago |
|
Io uso il forno Moretti da 5 anni.La temperatura di lavoro è... In forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni ago |
|
Prova in questo modo:Fai il poolish, lascialo a temperatura ... In forum Impasti pizza |
18 anni ago |
|
Per il riscaldamento: 8 il cielo, 0 la platea.Dopo la prima ... In forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni ago |
|
Io ho una impastatrice con piantone removibile. All'inizio l... In forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni ago |
|
Con una planetraria da 7 lt, io ho un kenwood profesional, r... In forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni ago |