Forum

Notifiche
Cancella tutti
Pizzocchero
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Scusa Andrea, se non sono troppo curioso, Tu dove lavori ?Gr...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Innanzitutto ti fò i miei complimenti, e Ti chiedo ma come c...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Scusa ancora,non mi ero spiegato bene intendevo il Tipo di F...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao,Bravo, Comunque complimenti anche e soprattutto x il Tu...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Guarda che solitamente nei panifici usano lo strutto per la ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
tempo di cotturapizza classica da 120 a 180 minuti [29] [...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
x Willow

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ho dimentifato un "fà"SorryPizzokkero151.47.87.198

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Questa Tua decisione ti Veramente onore,Son felice x Te e so...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Uhe...Falcon!Ma da che DIETOLOGO sei andato a finire...?????...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
non sono Pugliese ma.....sono anni che mi inietto primitivo ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Grazie Zio G. x l'immediata ed immensa disponibilità,Solo ch...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ciao Zio G.Non per fare pubblicità se possibile, ma mi dires...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Bene, non alzare la voce [27] [27] [27] [27] [27] ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Ma il cartellino giallo penso siano quelli color giallo can...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Pagina 6 / 54
Translate »