|
Ciao Dario, si io ho un forno a legna e vado da dio...,cmq h... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Io si li lascio nudi e crudi, condimenti vari secondo me cop... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
La forza della farina è espressa in "W",se non c'è sul sacco... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
...PATRIA E ONORE...o....ONORE E PATRIA...non mi ricordo più... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
20 anni fa |
|
Ciao!!iniziamo dal sale: il sale lo puoi mettere all'inizio,... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
Cavoli io abito al mare a 20 KM da Ravenna, siamo un pò lont... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Adesso farò delle prove poi vi saprò dire con più chiarezza.... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Si è propio così...uso una farina forte.Mi sono accorto che ... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
X Ciro e Fiocco e chi lo sà... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Di dove sei Dario?anche io sono in emilia romagna, magari se... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Io direi di aggiungere un pò più di sale almeno 60 gr per li... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Se mi dici il nome vengo volentieri,d'estate vengo a volte d... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Ciao MIrkuz, ma sei di cervia?!Non siamo tanto lontani io so... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Di dove sei cinquestagioni?Ciao.Spy. Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Scusate ragazzi, lo sò che una persona a voi sconosciut... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |