Forum

Notifiche
Cancella tutti
pizzaTeo
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Dario, si io ho un forno a legna e vado da dio...,cmq h...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Io si li lascio nudi e crudi, condimenti vari secondo me cop...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
La forza della farina è espressa in "W",se non c'è sul sacco...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
...PATRIA E ONORE...o....ONORE E PATRIA...non mi ricordo più...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
Ciao!!iniziamo dal sale: il sale lo puoi mettere all'inizio,...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Cavoli io abito al mare a 20 KM da Ravenna, siamo un pò lont...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Adesso farò delle prove poi vi saprò dire con più chiarezza....

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Si è propio così...uso una farina forte.Mi sono accorto che ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
X Ciro e Fiocco e chi lo sà...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Di dove sei Dario?anche io sono in emilia romagna, magari se...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Io direi di aggiungere un pò più di sale almeno 60 gr per li...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Se mi dici il nome vengo volentieri,d'estate vengo a volte d...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Ciao MIrkuz, ma sei di cervia?!Non siamo tanto lontani io so...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Di dove sei cinquestagioni?Ciao.Spy.

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Scusate ragazzi, lo sò che una persona a voi sconosciut...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Pagina 2 / 7
Translate »