Forum

Notifiche
Cancella tutti
pizzaTeo
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Grazie Ciro, mi piacerebbe propio lavorare con un maestro co...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Però se devo dire la mia quando hai molto lavoro i panielli ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
grazie te ne sarei grato!!!quanto costa?di dove sei tu?

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Ciao freestyler, tu riusciresti a procurarla?

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Ti smentisco subito:intanto mettere il sale all'inizio non s...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Si confermo, non si distinguono più i messaggii già letti......

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Si è vero, ma a dire la verità non ho mai notato una vera di...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
...nel bisogno c'è sempre il frigo...Ciao Free!!!!Spy

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Di solito prima di formare le palline si lascia riposare l'i...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Ciao, secondo me i problemi possono essere due:o quando impa...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Ciao, con 100% manitoba non ho mai provato, ma dovrebbe anda...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Ciao, io a differenza di freestyler userei una farina W200/2...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Premetto che devo ancora sistemare il procedimento.Ho fatto ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Ciao ragazzi,adesso ho trovato:quando le palline sono ormai ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Ciao Dario.è difficile darti un consiglio sul forno perchè o...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Pagina 1 / 7
Translate »