|
una raccomandazione non superare 1% su farina,L'uso eccessiv... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
per favore ,"massa madre liquida superiore",indicami cosa c'... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
acqua e aceto82.48.141.234 Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
la confusione è ricorrente....con tutto il tecnologico dei d... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
la confusione è ricorrente....con tutto il tecnologico dei d... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Caro Sandro.(pasta essicata acida) Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
i corsi hanno una variabile.Nel senso di gestione,alloggio,g... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
a Scalea, ( Cosenza )esiste una scuola pizzaioli79.1.235.10... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
si puoi contattarmi,il problema e' che la scuola è al nord,q... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
cerco pizzerie d'asporto in affitto di azienda Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
sono docente ,se interessa......82.56.171.229 Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
oppure chiedi in questa redazione.Io sono docente di pizza e... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
oppure chiedi in questa redazione.Io sono docente di pizza e... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
oppure chiedi in questa redazione.Io sono docente di pizza e... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
in questo sito,ti rivolgi alla redazione. [31] 82.54.237.130 Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |