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non dipende dalla temperatura,anche se la temperatura influe... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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impasto troppo estensibile.Farina debole,P/L basso.Fermentaz... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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La farina oltre w,il p/l non equilibrato.82.50.170.149 Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Ciao,cara bollicina [9] Se proverai il metodo biga noterai u... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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X KAISER , confronto tra il diretto e indiretto Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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si puo' fare una pizza fantastica82.50.169.160 Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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55% acqua?82.50.169.160 Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Il calore viene trasmesso al pezzo di pasta,in questo caso a... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Ciao innanzi tutto!Non voglio entrare nel scientifico.Sarò b... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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sotto tutti i profili,l'indiretto non ha paragoni.82.48.143.... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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dipende dal tipo di impasto.Il metodo diretto,la temp.forno ... Nel forum Cottura della pizza |
17 anni fa |
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in assoluto,impasto biga,senza farina di rinfresco.82.52.170... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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confermo carissimo,al LM [28] 82.54.237.161 Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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ok grazie82.48.141.234 Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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oltre al problema menzionato ,da sensazione di untuosità?Ved... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |