|
Il lievito naturale veniva fabbricato.Dopodichè una volta ma... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao, cioè mi vuoi dire il diretto lungo in frigo.Consiglier... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao,L'aggiunta di pasta di una Madre,al posto di lievito co... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Bravo! Si è cosi.Con metodo indiretto come il polisch,la pun... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
ciao Marcolin...Dai meno puntata (4-6 ore),poi fai le pallin... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Questa farina di grandissima fama è un grano dalle ecceziona... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao,caro Sandro!Allora...vediamo di chiarire la"puntata":la... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
ciao Mara21 [9] Grazie.82.52.175.93 Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
è soggettivo,in stagione lo stipendio è variabile,potrebbe e... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
ciao!Ho partecipato negli anni 90 ai mondiali API,ma usavo ... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Gigiolo carissimo!Il problema che con il congelamento a... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
5 stagioni soia è un semilavorato,ed ha farina di grano tene... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
[36] buon lavoro82.56.170.134 Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
utilizza con lievito.Considera che la segale(Secale cereale)... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
utilizza con lievito.Considera che la segale(Secale cereale)... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |