Forum

Notifiche
Cancella tutti
pizzatecnology
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Il lievito naturale veniva fabbricato.Dopodichè una volta ma...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao, cioè mi vuoi dire il diretto lungo in frigo.Consiglier...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao,L'aggiunta di pasta di una Madre,al posto di lievito co...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Bravo! Si è cosi.Con metodo indiretto come il polisch,la pun...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ciao Marcolin...Dai meno puntata (4-6 ore),poi fai le pallin...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Questa farina di grandissima fama è un grano dalle ecceziona...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao,caro Sandro!Allora...vediamo di chiarire la"puntata":la...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ciao Mara21 [9] Grazie.82.52.175.93

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
è soggettivo,in stagione lo stipendio è variabile,potrebbe e...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
ciao!Ho partecipato negli anni 90 ai mondiali API,ma usavo ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao Gigiolo carissimo!Il problema che con il congelamento a...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
5 stagioni soia è un semilavorato,ed ha farina di grano tene...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
[36] buon lavoro82.56.170.134

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
utilizza con lievito.Considera che la segale(Secale cereale)...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
utilizza con lievito.Considera che la segale(Secale cereale)...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Pagina 7 / 23
Translate »