Forum

Notifiche
Cancella tutti
pizzatecnology
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
si può usare la fibra di patata con farina di riso,ecc,ecc.8...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
la preparazione dell'impasto,non deve essere contaminato con...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
può essere l'acido ascorbico.Nella farina79.1.62.84

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
sono ben chiusi con un coperchio ermetico?79.1.62.84

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
telo in cotone bagnato,un po' strizzato.82.50.171.125

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
non usare platica per coprire l'impasto,perchè blocchi l'alc...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ti trovo un buon posto.79.16.237.232

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
appretto non è puntata,e viceversa,puntata non è appretto.C'...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Gli enzimi del miele non interagiscono.Il miele subisce un t...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
puoi chiedere in farmacia82.50.174.11

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
non capisco la ricetta ...200-400 miele -burro...puoi precis...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
su questo sito vi sono le informazioni a riguardo.82.54.224....

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
ok.Lunedi prossimo ti do le dritte.Visto che mi devo trovare...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
la farina "1"è RICCA DI CELLULE ALEURONICHE la piu' proteica...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
piu' che bene,ho visto miei allievi anche da pensione,intrap...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Pagina 11 / 23
Translate »