Forum

Notifiche
Cancella tutti
pizzaroma romapizza
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
sto riformulando la domanda alla dottoressa ...questa cosa a...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
la domanda che è stata fatta ..era se il lievito di birra o ...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
ciao a tutti ... ho fatto chiedere alla dr.ssa Lauri di ques...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
lavoro all altezza della via togliatti incrocio via prenesti...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
antonè complimenti ps.. lavoro vicinissimo a tè ...se no...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
behh ...andare a scoprire quale sia l aptene che scatena la ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
ciao scott ..prima cosa ....fai le prove allergiche ps.....

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
ciao antonello ... l ho vista lavorare dal vivo questa impas...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
ciao polash ..in frigo la fermentazione rallenta ..qualsiasi...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
allora ...una volta che tirerai l impasto fuori dal frigo .....

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
x quanto riguarda la teglia ...concordo con simone che mi ha...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ciao abe ..secondo me il lievito non era in piena forza .......

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ciao claudia .... io sono un amatoriale e sono partito da ze...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
x bruno ..leggi qui

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Allora.... La prima cosa che con 3-5 grammi di lievito non a...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Pagina 1 / 39
Translate »