|
sto riformulando la domanda alla dottoressa ...questa cosa a... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
la domanda che è stata fatta ..era se il lievito di birra o ... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
ciao a tutti ... ho fatto chiedere alla dr.ssa Lauri di ques... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
lavoro all altezza della via togliatti incrocio via prenesti... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
antonè complimenti
ps.. lavoro vicinissimo a tè ...se no... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
behh ...andare a scoprire quale sia l aptene che scatena la ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
ciao scott ..prima cosa ....fai le prove allergiche
ps..... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
ciao antonello ... l ho vista lavorare dal vivo questa impas... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
ciao polash ..in frigo la fermentazione rallenta ..qualsiasi... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
allora ...una volta che tirerai l impasto fuori dal frigo ..... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
x quanto riguarda la teglia ...concordo con simone che mi ha... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
ciao abe ..secondo me il lievito non era in piena forza ....... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
ciao claudia .... io sono un amatoriale e sono partito da ze... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
x bruno ..leggi qui Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Allora.... La prima cosa che con 3-5 grammi di lievito non a... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |