Forum

Notifiche
Cancella tutti
pizzapazza pizzapazza
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao sarei interessato ,la mia e mail e' hotel@cavalleggeri....

Nel forum Attrezzature in pizzeria

10 anni fa
Ciao me li saresti anche a me grazie panfede1970@libero.it

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
la greci 3,29 barattolo da 4 kg e anche io prendo il box del...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
non lo mettere e abbi un po' di pazienza in piu'nei tempi......

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
provero' sicuramente ciao

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
io faccio anche un'impasto integrale con un 70% di petra 3 e...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
ciao, anche se provo sempre nuove farine tipo la oro fibra d...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
ciao,il mio forno e' del 2000 e ho cambiato le resistenze pe...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
io metto il forno a 430 pero' prima facci uno schiaccino alt...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
pomodori pallino,stracchino nonno nanni,porcini,crudo di par...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

12 anni fa
ciao ....ma quanto ti e' venuto a costare !!!!!! e postaci d...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
ciao ,se mi lasci un e-mail ti do' qualche preventivo che mi...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
ciao di dove sei!!! io per la mia pizzeria uso petra 3 e dev...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Un po troppo acuta ma buonissima e la ricetta di antonino e...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

12 anni fa
farina arso

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

12 anni fa
Pagina 1 / 19
Translate »