Forum

Notifiche
Cancella tutti
pizzamike
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Si nell'impasto verso la fine perché come detto prima avevo ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Carissimo,si in effetti l'olio nella napoletana non è previs...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Il mio procedimento:1) nella stesura del disco, contrariamen...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

16 anni fa
Grandiosa napoletana....

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Grandiosa napoletana....

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Non potevo esimermi, il richiamo della foresta :):):)Non si ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Nessun problema per il tuo italiano, si capisci bene.Prova q...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Sono della prov. di Napoli - Gragnano per l'esattezza.Leggo ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Paolo ma sei Napoletano???Cmq il tuo discorso nn fa una pieg...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Il panetto gonfio in altezza e sinonimo di crescita rapida c...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Complimenti vivissimi mi sembra un ottima napoletana, noto u...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Le dosi e il procedimento si avvicinano molto alla mia prepa...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao Luigi,grz per i compliementi, sono contento che gli gno...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Fai un montaggio di un 30 min. circa e pubblichi in 3 step -...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Grazie a te caro Angelo per quello che hai fatto, l'impegno ...

Nel forum Pizza Eventi

16 anni fa
Pagina 4 / 38
Translate »