Forum

Notifiche
Cancella tutti
pizzamike
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Apparte le dosi che sono indicative, ma ci dici poco sul pro...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Con piacere avvisami con un po di anticipo che mi organizzo....

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Dove c'è gusto non c'è perdenza, se hai due tizi piace così,...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Mi pare di capire che ti piace la pizza in teglia sul SOFFIC...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Per Tritone,io peso solo il sale e l'acqua, il resto è tutto...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Perfette le osservazioni di Uolter, mi permetto solo di aggi...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Farina molto proteica adatta soprattutto per panificazione e...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao Carmine,la mia impastatrice ha una singola velocità, no...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao Pietroallora:1) io nn uso olio nell'impasto per la napo...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Si amico mio ricordo perfettamente.Il mercato è quello che r...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

16 anni fa
We amico mio,il saggio è colui il quale sa ascoltare le paro...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Nel napoletano non è molto richiesto, si alcuni lo fanno ma ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

16 anni fa
Come usa dire il mio buon e saggio amico Fiocco, la marca no...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Grande Darione,il piacere è tutto nel leggerti, ti saluto Fe...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Scusa Ennio volevo rispodere a questo rigo e ho messo sopra ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Pagina 3 / 38
Translate »