Forum

Notifiche
Cancella tutti
PizzaMassima
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
mi descriveresti i tuoi passaggi... con dettaglio.mille graz...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
e allora vulisse spiegaà 'a procedura:1)acqua e napule mare...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
benissimo... quando la farina volerà da tutte le parti dirò ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
mi associo alla richiesta... sembra che le sorelle SImili si...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
ma come ti regoli per versare la farina per aumentare l'area...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
cINESINA: come usate i vari ganci??

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
azzzzzzz ma sei proprio... diaboliko... come ho fatto a non ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Una domanda: in un impasto con poolish quando viene inserito...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
..quindi dovendo scegliere è meglio il lievito secco (non ch...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
eh eh eh e... e poi non dire che non sei di parte... tu sei ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ma per me che non ho forno pirolitico?il mio arriva a 250/26...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
bellissima idea....Ma voglio prima provare a fare le mini pi...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Chiccodigrano, aspetto le tue prove, ma voglio fare alt...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Lieviti a confronto: pro e contro dei più usati

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
ciao chiccodigrano, tu come ti gestisci la cottura?Il grande...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pagina 7 / 26
Translate »