Forum

Notifiche
Cancella tutti
PizzaMassima
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
....speravo di dover evitare pure sto passaggio... ma dato c...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
eh eh eh ...anche tu sei caduto nel vortice del consiglio: c...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO finalmente....ti sono eternamente per ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
ciao, una curiosità:Ma hai un contratto enel particoalare ve...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Chi setaccia la farina per "ossidarla" o ossigenarla...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
parti da un panetto che pesa 25gr.lo dividi in due ed avrai ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
mi sono letto e riletto e straletto i vari topic!!!!Dimmi so...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Francè ...ormai sono esausto... la mia testa è quasi co...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
....mmm ma come si fanno a contare le palline del lievito......

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
complimenti per la pizza.. anche io sono curioso di sapere c...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
...insomma la regola è che non ci sono regole..!!!Chi lo met...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
...mmm ma non versavi il sale prima del lievito??e poi perch...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
credo di aver capito che la cottura di un pane grosso (almen...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
Ciao Tecnologyma cosa succede se dopo aver aggiunto la matti...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
io che uso la Agugiaro verde W 250 farò come suggeriscono or...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Pagina 6 / 26
Translate »