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PizzaMassima
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Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
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niente da fare... la tua casella non supporta le dimensioni....

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ma è importante non spianare gli ultimi 2 cm di bordo?E' que...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
ricetta spedita...mi raccomando non dimenticare di farmi sap...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ciao pixior, io ho quello rosso.aspetto con ansia la procedu...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
anche questo video non è malaccio...salutoni82.84.170.135

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Scusami ma non avevo letto la tua riposta.>Io per adesso ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ormai la mia pietra refrattaria è quasi totalmente nera.. e ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
anche io , da buon alievo, non potevo che farlo alla pitta-m...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
come stendete la pizza al piatto?? per i non professionisti

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
ma ci mancherebbe altro.... la ricetta l'ho costruita con i ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
caro pitta, quando riterrrai opportuno e ti sentirai pronto ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
non finirò mai di ringraziarti per tutto quello che hai fatt...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Crosta croccante del pane / 2 x chiccodigrano pitta-maniata ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
...mmm allora userò la apdoni per il poolish e la NUOVA capu...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
a mio avviso puoi fare tutto.. ma proprio tutto....Il pane ,...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
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