Forum

Notifiche
Cancella tutti
PizzaMassima
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
bhe... non ho alternative... o faccio così oppure usa una te...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
sei mitico....... Mille grazie veramente..!!!Ciao

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
mha!!i pizzaioli di qua mi sconsigliano di cuore la barilla...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
stasera farò l'impasto come dici tu, ho del lievito secco.. ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Dove trovare le varie farine a Cagliari??? Per usi famiglia....

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
aNCHE IO VORREI SAPERE DI QUANTO DEVE ESSERE LA PUNTATA INIZ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
.......!!??!! cacchio che risposta...!!!comunque... leggendo...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
per ZAKKA

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
mille grazie per le risposte.Sinceramente non so come metter...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
ho colato la malta refrattaria nella leccarda del forno .......

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
ciao mister... non mi distruggere... il fatto è che neanche ...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
..mille grazie... ma com'è?? funziona bene?? e rispetto al f...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
no..pensavo solo che ci fosse qualche lievito che lavora meg...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Parole sante... il fatto è che non ho spazio dove metterl0o....

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Che lievito consigliate??

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Pagina 25 / 26
Translate »