Forum

Notifiche
Cancella tutti
PizzaMassima
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao ragazzi, non pensavo che mi avrebbero risposto tanti ma...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
ciao, avresti voglia di scrivermi le prime nozioni pratiche ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
mi accodo a questa richiesta...Ho provato anche con la mozza...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
dimenticavo... cosa fondamentale:io ho bisogno di sacchetti ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
tu dici che l'olio è fondamentale... ma allora perchè tantis...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Farine a Confronto. Alla fine cosa cerco?? che confusione......

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
...mmmmm ma per il resto concordi con lui??Il filo d'olio pu...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ecco la ricetta che mi ha dato un Maestro pizzaiolo

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
ciao il malto che dico io è un malto in grani che viene maci...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
anche io ho il miele non pastorizzato... farò così:se non tr...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
grazie ad entrambi, ma vorrei sapere se secondo voi il malto...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
una vostra opinione: mi consigliate di acquistare questa imp...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
lo spezzi con il miele?? a che pro??è per caso meno dolce??m...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
bene ho controllato ma il malto di frumento non si trova??no...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
è bellissimo avere consigli da una "Pizzaiuola"... sono vera...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Pagina 22 / 26
Translate »