Forum

Notifiche
Cancella tutti
PizzaMassima
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
...ma perchè dici tutti sti tira fuori e rimetti dentro...No...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
.....comunque io farò a temperatura ambiente 8/10 ore per la...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
...ciao Pitta, mi riferivo al fatto che la confezione è sott...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
controllate le ore di lievitaz. di questa tabella. possibile...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
...ho comperato il Natur Kraft.. voglio proprio vedere se ci...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
non ti devi sconcertare... è il tipico uovo di colombo.. fin...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
... quindi il lievito in polvere che vendono nelle confezion...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
e soprattutto niente puntata e solo appretto... giusto??dove...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
anche io la giro.. il fornetto ha degli pseudo punti morti.I...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
commerciante articoli da regalo... eh eh ehPizzaiolo domesti...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
caro Censis, ti sei dimenticato di dirci che farina usi o pe...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
mi spiegheresti che tipo di vaso hai usato (dimensioni e for...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
mi spiegheresti che tipo di vaso hai usato (dimensioni e for...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Venerdì mattina ore 07:30 ho fatto l'impasto come descritto...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
per MAIK / continua impastatrice

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Pagina 20 / 26
Translate »