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PizzaMassima
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ciao ragazzi, io abito a Cagliari in sardegna, la temperatur...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
....l'ho letto tre volte.... per me misero mortale e pseudo-...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Grazie mille Francè, mi pare di aver capito che dobbiamo stu...

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18 anni fa
Una volta per tutte: tempi di "puntata" e di "Ap...

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18 anni fa
io inizio ad avere allucinazioni.... non riesco più a capire...

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18 anni fa
come troppo maturo???ci hanno detto che l'impasto era IMMATU...

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18 anni fa
mille grazie, ci speravo molto in un tuo consiglio, Per la l...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
è un problema tipico di noi Ferraristi... eh eh eh Si può ri...

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18 anni fa
...dimenticavo... ho letto in un 3d che le agugiaro con W ba...

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18 anni fa
Agugiaro Verde. Consigli e suggerimenti??

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18 anni fa
Ho elttto i vari messaggi precedenti, ci sono pareri discord...

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18 anni fa
Ottimo quello di salarla... lo faccio anche con le patate pr...

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18 anni fa
segue: Mozzarella per pizza nei fornetti Ferrari

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18 anni fa
in effetti è vero si riferisce al Naturkraft in aggiunta al ...

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18 anni fa
in effetti li tempo di cottura corretto del fornetto dovrebb...

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18 anni fa
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