Forum

Notifiche
Cancella tutti
PizzaMassima
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Forno a legna Totalmente in cotto refrattario. dove trovarlo...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
ciao raffa.. si ti sei spiegato..quello che non capisco è co...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
ciao ma mi spiegheresti come fanno a fare una idratazione si...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
....mmmmm ma allora perchè si consigli adi usare acqua di fr...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
i binari sono utili per iniziare a camminare... li si segue ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
alla faccia... ti sei lasciata proprio andare... eh eh eh no...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Sei stato gentilissimo nonchè chiarissimo.Ora ho capito.Ciao...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
mille grazie Francesco, ma devo aggiungerla nel primo impast...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ho letto gli interventi con moltissimo interesse.. ma non ch...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
anche io ho pensato la stessa cosa... magari per farlo lievi...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pane: a cosa serve avvolgerlo in un canovaccio stretto?

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Allora iniziamo dalle dosi con farina0.6lt. Acqua 1,0 kg....

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
ma è una ricetta veloce veloce?? pitta-m. ci spieghi?

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
...tu usi il forno a legna... ma da quel che ho letto nei ta...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
...quindi NON MENO di 30 grammi per litro d'acqua.... giust...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pagina 17 / 26
Translate »