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PizzaMassima
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Registrato: 08/03/2010
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ciao, ma se uno deve utilizzare il lievito naturale tolto da...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
ti ho scritto una mail.E poi....quando parli di incordare......

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
ciao Francè , ma il mio lievito sembra godere di ottima salu...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
mi sono riletto per la 10^ volta il procedimento di pitta-ma...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ma ora che mi sono riletto per la 10^ volta il tuo procedime...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
BELLISSIMO.. fantastico...stupendo... il latino mi mancava d...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
ciao, ma tu che ricetta usi? come la prepari la pizza in teg...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ciao Chiccodigrano, ma se io devo fare una sola forma da un ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
MAI usare il mixer ad immersione... sminuzza anche i semi e ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
dimenticavo.. dicci anche con che farine lavori e che lievit...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao Vincenzo, in cosa sei specializzato??pizza Napoli, Roma...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
che intendi con X OGNI IMPASTATA UNA SASSATA....???ciao.82.8...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
aaaaaaaaagggggghhh!!! non ci ho capito niente.......ti ho se...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
ciao io stavo pensando a 6 ore perchè ho notato che il lievi...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
...quindi il sugo all'interno nbon va?? solo salame, ricotta...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
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