Forum

Notifiche
Cancella tutti
PizzaMassima
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
mille grazie, ed ora ti faccio due domande di chiarimento..:...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
eh eh eh eh eh.... è il mio difetto più grande ;)Io aspetto ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao Francè la cinesina la sto contrattando su ebay in germa...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
allora per quel che riguarda la farina.. anche io ho aumenta...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
secondo voi è una ricetta valida? consigliatemi

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
LIBRO PER PIZZAIOLI BY PIZZA.IT

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
ciao mago del freddo, mi devi spiegare il perchè di queste t...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
io per ora uso agugiaro verde W 250 e mi trovo benissimo con...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
io con i panielli tendenti all'appiattito mi trovo meglio......

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
e come fai a regolarti per impasti di un kg. di farina?ci vu...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
finalmente una risposta... sei stato gentilissimo.Conosci il...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Lievito fermipan Red

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
ho scoperto il nome (ovvi... l'ho letto.. eh eh eh)si chiama...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
IL LIEVITO IN POLVERE.... è sempre in rapporto 1a3??

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
cioa Shade, non è che mi diresti a che punto hai fatto le du...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Pagina 12 / 26
Translate »