Forum

Notifiche
Cancella tutti
pizzaiolovolante
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao hoscritto la mia riceta della pizza nella posta di Paol...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao hoscritto la mia riceta della pizza nella posta di Paol...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Paolo se vuoi un consiglio prova a fare la tua pizza co...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao fare il calcolo del lievito sulla quantita di farina e ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao non so cosa drti su l'impasto semi diretto perchè non l...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao il frigo di casa può andare bene i miei amici lo usano...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao ti ammiro per tutta la volonta che hai per aprire una p...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
mi sembra esagerato prova a farti fare altri preventivi poi ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Ciao la differenza tra diretto e indiretto :Metodo diretto ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao pasquale ti auguro una buona inagurazione se eri più v...

Nel forum Pizza Eventi

17 anni fa
Ciao Ale la farina da spolvero aiuta a non far attacare la p...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao vuoi un consiglio per fare la pizza ancora più buona :p...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao questi sono i miei consigli :1) è molto importante sape...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao se vuoi fare un buon impasto a casa devi fare così:1/2...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao beht scusa se mi permetto di darti qualche consiglio :P...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Pagina 3 / 4
Translate »