|
Ciao Zuc la pizzeria si chiama le vele e si trova alla dogan... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
x zucchino Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ti auguro un Buon Natale e felice e sereno 2008Ti auguro mol... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Un grazie di cuore a tutti voi cari colleghi Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Inaugurazione nuovo locale Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
1) Il lievito deve avere sempre scadenza piu lontana possibi... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao io lo toglierei dall'impastatrice lo farei riposare com... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
x zucchino x lucullus e tutti i toscani e non Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Angelo penso che le persone come raptor siano persone d... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao io della spagna conosco molto poco ma ho un amico che a... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
la temperatura finale di ogni impasto deve essere sempre cop... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao la mia ricetta e la seguente :0,900 kg di farina 1/2 li... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Paolo gia nelle scorsa posta ti avevo dato una ricetta ... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Manuel vedo che sei un ragazzo coraggioso hai deciso di... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao come dice pocanzi il mio collega le cose possono essere... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |