Forum

Notifiche
Cancella tutti
pizzaiolo27
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao fracanna sentimi prova a fare l'impasto come lo fai tu ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ok massimo tutto chiaro alla grande provvedero a comprare ql...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ok giuseppe provo il tutto come procedura cambio la vecchi p...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
grazie sindik del consiglio seguirò tutta alla lettera ma ch...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ok proverò con 50 grazie 79.27.77.241

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
benvenuto collega [41] 79.27.77.241

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
LIEVITO FRESCO CHE USANO TUTTI I PANIFICI DA MEZZO CHILO NN ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
GI PIZZA FORTISSIMA LA BATTUTA MI è PIACIUTA TANTO OK PROVER...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
X OGNI LITRO ACQUA CIRCA 1,800 FARINA G 60 G SALE, OLIO LIEV...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
nn mi riesce a lievitare anche x 30 ore COSA FACCIO

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
allora qnt ne fai te se ty sei sbagliato con tutty qst numer...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
ciao devi stare molto attento cerca di parlare chiaro xche s...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
we ciao mar saluti da il tuo collega barese se capito a mila...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
vado a lavoro senza entusiasmoo [33] 87.20.7.210

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
grazie crazy x me sei molto veloce cmq dipende da tutto io l...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Pagina 5 / 10
Translate »